Massage-Austausche exklusiv für Vereinsmitglieder.
 Details im Veranstaltungskalender.

• Sa. 10. März: Tagesaustausch für Frauen, 11:00 - 18:00, Yogaspace, Engweg 3, 8006 Zürich (anmelden bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Es hat noch einige Plätze.
  • Do. 22. März: Abendaustausch, 18:30 - 22:30, Bodyspace, Engweg 3, 8006 Zürich (anmelden bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Freie Plätze!
  • Fr. 27. - So. 29. März: Retreat 2,5 Tage Heiligkreuz, LU (anmelden bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
  • So. 12. Mai: Tagesaustausch, 13:00 - 23:00, Dojo Würzenbach, Kreuzbuchstrasse 42, 6006 Luzern (anmelden bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
  • Mi. 30. Mai: Abendaustausch, 18:30 - 22:30, Akademie der Sinne, Siewerdtstrasse 95, 8050 Zürich-Oerlikon (anmelden bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Fr.  20. Juli: Abendaustausch, 18:30 - 22:30, Bodyspace, Engweg 3, 8006 Zürich (anmelden bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Weitere Veranstaltungen und Infos im Veranstaltungskalender, wenn du als Mitglied eingeloggt bist.

Unter "Login" findest du unter anderem detaillierte Informationen zu:

• Stammtische

Basel: jeweils am ersten Dienstag der ungeraden Monate. Ort: Werk 8 , Gundeldingerfeld, Dornacherstrasse 92, 4053 Basel, ab 19 Uhr.

Bern: jeweils am ersten Montag der geraden Monate. Ort: Art Café, Gurtenstrasse 6, 3011 Bern, ab 19 Uhr, (Rose auf dem Tisch).

Zürich: jeweils am ersten Dienstag der geraden Monate um 19 Uhr. Ort: Bar Corazon, Zähringerplatz 11, 8001 Zürich. Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Mitgliederforum
    wir freuen uns auf Deinen Beitrag!  Einloggen und mitmachen.

Wenn's mit dem Login auf dem üblichen Wiederbeschaffungsweg happert, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anschreiben