Hier die nächsten vom Förderverein Tantramassage organisierten Veranstaltungen:

Sommerfest des Förderverein Tantramassage Schweiz
Der FVTM lädt all seine Mitglieder zum Sommerfest ein.
20. August 2022
Ort und Details:  Alle Informationen dazu im Veranstaltungskalender. Anmeldung über den dort hinterlegten Link oder per Email an:

Tagesaustausch Basel-Münchenstein (mit Anleitung) Sonntag, 18. September 2022
Zeit: 11 bis 18 Uhr
Ort: Aka-Sha, Wohnung / Praxis für Körperarbeit, Transit Lager, Dreispitz, 4142 Münchenstein
Preis: Fr. 50.-
Voraussetzung: Menschen, die sich für den Austausch anmelden, sollen mindestens einen Einführungskurs Tantramassage besucht haben. Für die, die sich noch nicht so ganz getrauen eine 1,5 - 2-stündige Massage selbstständig zu geben, wird die Massage angeleitet.
Leitung: Christian Arpagaus
Anmeldung beiDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis 17. August. Wir achten auf ein ausgeglichenes Geschlechterverhältnis.
Mindestteilnehmerzahl: 6 - Maximal 12 (plus Leitung)

Zoom-Themenabend mit Anandi "Entdecke das versteckte Potential der Zervix"
Entdecke das versteckten Potential der Zervix: Von Unkenntnis, Empfindungslosigkeit und Schmerz hin zu tiefer Verbindung und mystischen Orgasmen. An diesem Abend gibt Anandi einen Blick auf ein sehr unterschätztes und meist wenig beachtetes Organ im weiblichen Körper, die Zervix.
Datum: Mittwoch, 21. September 2022
Zeit: 19 - ca. 21 Uhr
Ort: zuhause mit Zoom
Preis: Kosten werden vom FVTM übernommen
Voraussetzung: Mitgliedschaft vom FVTM und bist bereit, der Veranstaltung mit sichtbarem Gesicht teilzunehmen.
Leitung: Anandi und seitens FVTM Jeannette Aneesha Schmid
Weitere Informationen zum Anlass und zu Anandi im Veranstaltungskalender

Herbst Retreat Heiligkreuz, LU
Freitag 28. – Sonntag, 30. Oktober 2022
Zeit: Freitag ca. 17 Uhr bis Sonntag ca. 17 Uhr Uhr
Ort: Seminarhaus Witebach, 6166 Heiligkreuz, LU
Preis: CHF 275 – CHF 315, Mehrbett- bis Dommelzimmer. Kost und Logis
Voraussetzung: Du hast Tantramassage-Erfahrung (hast mindestens ein Einführungskurs TM besucht) und bist in der Lage eine ca. 1,5 – 2 stündige Tantramassage zu geben (und zu empfangen).
Leitung: offen
Wir bemühen uns um ein ausgeglichenes Geschlechterverhältnis
Infos, Details: im Veranstaltungskalender

Tagesmassage-Austausch, Bauma ZH
Zeit: 11 bis 18:30 Uhr
Preis: Fr. 50.-
Voraussetzung:
Wir bemühen uns um ein ausgeglichenes Geschlechterverhältnis, können es aber nicht garantieren. Die Bereitschaft gleichgeschlechtlich zu massieren ist willkommen.
Leitung: Irene Dobbelfeld

NEU: Speziell für unter 50-jährige: Wochenend-Massageaustausch, Genuss-Wochenende in Bauma ZH, U-50
Dieser Massageanlass ist für Menschen, die unter 50 Jahre alt sind. Es handelt sich dabei um einen Versuch: Wir kommen damit einem Mitgliederwunsch nach und geben "jüngeren" unter den Vereinsmitgliedern die Möglichkeit, "unter sich" zu massieren.
Freitag, 10. Februar 17 Uhr, bis Sonntag, 12. Februar 2023, 17 Uhr,
Preis: CHF 260.- p.P für Kost und Logis
Voraussetzung: Du hast Tantramassage-Erfahrung (hast mindestens ein Einführungskurs TM besucht) und bist in der Lage selbstständig eine ca. 1,5 – 2 stündige Tantramassage zu geben (und zu empfangen).

Wochenend-Massageaustausch, Genuss-Wochenende in Bauma ZH
Freitag 14. April 17 Uhr bis Sonntag, 16. April 2023, 17 Uhr „
Preis: CHF 260.- p.P für Kost und Logis
Leitung: Irene Dobbelfeld

Details zu den Massage-Austauschen und anderen Anlässen für Vereinsmitglieder findest du im Veranstaltungskalender, wenn du als Mitglied eingeloggt bist. Unbedingt dort die AGB zu den Anlässen lesen.

Unter LOGIN findest du weitere Informationen zu den obigen Anlässen. Passwort vergessen: christian@foerderverein-tantramassage kontaktieren.

Stammtische für Vereinsmitglieder und Menschen mit Interesse an Tantramassage

• Basel: Neu: Monatlich jeweils in der ersten Woche
    Ort:Markthalle Basel, Steinentorberg 20, 4051 Basel.
    Treffpunkt normalerweise ab 19 Uhr vor dem Demeter Bio-Laden
    Geplant sind: Mo 5.9., Di 4.10., Mi 2.11., Do 8.12.
    Daten / Details auch über die WhatsApp Gruppe des BS-Stamms

• Region Bern Seeland: monatlich jeweils am dritten Mittwoch um 19 Uhr