Hier die nächsten vom Förderverein Tantramassage organisierten Veranstaltungen:

Tagesaustausch Bauma ZH, 30. Januar 2022
Ort: Massage & Yoga, Im Rossacher 2, 8494 Bauma, https://www.massagebauma.ch
Zeit: 11:00 - 18:00 Uhr
Preis: CHF 50.-
Voraussetzung: *
Es wird auf ein ausgeglichenes Geschlechterverhältnis geachtet.
Leitung: Irene Dobbelfeld
Covid: Wir halten uns an die dann gültigen BAG-Regeln.

FVTM Vereinsversammlung Nr. 7 - Freitag, 4. März 2022
Ort: wenn alles klappt im Volkshaus Zürich
Zeit: 18:00 Apéro, 19:00 Beginn Versammlung
Einladung, Traktandenliste usw. folgen

Zoom-Themenabend, Mittwoch, 23. März 2022
«Die fünf kardinalen Yoni- und Lingamtypen auf dem indigenen Medizinrad»
Bietet Einblick in die Beschreibungen von Yoni und Lingam - zur Grösse und Form, Eigenschaften, Vorlieben, Abneigungen, Tiergeister und Energien.
Ort: bei dir Zuhause
Zeit: 19.00 – ca. 22.30 Uhr
Preis: kostenlos
Voraussetzung: Mitglied des FVTM und du bist bereit während des Anlasses mit deinem Gesicht sichtbar zu sein.
Leitung: Nhanga Ch. Grunow www.tantramassage-lernen.de und Inari H. Hanel www.inari-sexualkultur.de

Genuss-Tantramassage-Wochenende Bauma ZH, 25. - 27. März 2022
Ort: Massage & Yoga, Im Rossacher 2, 8494 Bauma, https://www.massagebauma.ch
Zeit: Freitag ca. 16 Uhr bis Sonntag ca. 17 Uhr Uhr
Preis: Mehrbett- CHF 220.-, Doppel- CHF 240.- Einzelzimmer CHF 260.-  (Kost und Logis)
Voraussetzung: *
Es wird auf ein ausgeglichenes Geschlechterverhältnis geachtet.
Leitung: Irene Dobbelfeld
Covid: Wir werden uns an die dann gültigen BAG-Regeln halten.

* Voraussetzung: Mindestens der Besuch eines Tantra-Massage Einführungskurses und regelmässiger Austausch, damit selbständig eine Massage von ca. 2 Stunden gegeben werden kann. (Es gibt keine Anleitung).

Details zu den Massage-Austauschen und anderen Anlässen für Vereinsmitglieder findest du im Veranstaltungskalender, wenn du als Mitglied eingeloggt bist. Unbedingt dort die AGB lesen.

Unter LOGIN findest du weitere Informationen zu den obigen Anlässen. Passwort vergessen: christian@foerderverein-tantramassage kontaktieren.

Stammtische für Vereinsmitglieder und Menschen mit Interesse an Tantramassage

• Basel: Neu: Monatlich jeweils in der ersten Woche
    Ort:Markthalle Basel, Steinentorberg 20, 4051 Basel.

Treffpunkt normalerweise ab 19 Uhr vor dem Demeter Bio-Laden
    Genauer Termin über die WhatsApp Gruppe des BS-Stamms
    Nächste Termine: Mittwoch, Donnerstag, 4. November; Dienstag, 7.Dezember 2021; Dienstag, 4. Januar 2022.

• Lyss, BE: monatlich jeweils am dritten Mittwoch um 19 Uhr
    Ort: Frontcafé Bolero, Bahnhofstrasse 2, 3250 Lyss