Massage-Austausche und andere Anlässe für Vereinsmitglieder. Details im Veranstaltungskalender

• Sa. 29. Juni - Sa. 6. Juli: Tantra Segeltörn
    Start und Ziel: Gagliari, Sardinien. Weitere Informationen und Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Drittangebot: FöVe TM Mitglieder erhalten 10 % Rabatt)
  • Mi - So, 10. - 14. Juli. "Tantra & BDSM", Yogaspace, Engweg 3, 8006 Zürich
    Anmeldung und Infos: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Drittangebot: FöVe TM Mitglieder erhalten 10 % Rabatt). Der Workshop ist ausgebucht, wir führen eine Warteliste.

• Fr. - So. 27. - 29. September: Retreat, Seminarhaus Witebach, Heiligkreuz, LU
  • Samstag, 26. Oktober: Tagesaustausch: 11 - 18 Uhr, Akademie der Sinne, Siewerdtstrasse 95, Zürich Oerlikon

Weitere Veranstaltungen und detailliertere Infos im Veranstaltungskalender, wenn du als Mitglied eingeloggt bist.

Unter "Login" findest du auch detaillierte Informationen zu:

Stammtische

• Basel: jeweils am ersten Mittwoch der ungeraden Monate. Ort: Neu: Markthalle Basel, Steinentorberg 20, 4051 Basel. Wir sitzen in der Nähe vom Demeter Bio-Laden. Ab 19 Uhr.
  • Bern: jeweils am ersten Montag der geraden Monate. Ort: Art Café, Gurtengasse 6, 3011 Bern, ab 19 Uhr, (Rose auf dem Tisch).

• St. Gallen: jeweils am letzten Donnerstag der ungeraden Monate um 19 Uhr. Ort: Restaurant Lokremise, Grünbergstrasse 7, 9000 St. Gallen. In direkter Nähe zum St. Galler Hauptbahnhof. Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Zürich: jeweils am ersten Dienstag der geraden Monate um 19 Uhr. Ort: Bar Corazon, Zähringerplatz 11, 8001 Zürich. Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• wir freuen uns auf Deinen Beitrag!  Einloggen und mitmachen.