Hier die nächsten vom Förderverein organisierten oder geförderten Veranstaltungen:

Samstag, 26. Oktober:

Tages Massageaustausch, Akademie der Sinne, Zürich
11 - 18 Uhr. Fr. 50.-. Es gibt noch freie Frauenplätze
Anmeldung: christian@foerderverein-tantramassage.ch

Freitag 8. - Sonntag 10. November

Kurs: "Tantra in Motion", Akademie der Sinne, Zürich. Dieser workshop bringt Bewegung in die klassische Tantramassage.
Fr. 16-22 Uhr / Sa 10-20 Uhr / So 10-19 Uhr
Hier gibt's mehr Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung.
Kosten: Fr. 480.- FöVe TM Mitglieder erhalten 10 % auf diesem Preis. Bitte bei der Anmeldung geltend machen.
Dies ist ein Angebot eines Drittanbieters.

Freitag 8. und Samstag - Sonntag 9.-10. November:

Vortrag / Workshop zum Thema "G-Punkt und weibliche Ejakulation", Basel
Vortrag: Fr. 30.- statt Fr. 35.- (Männer und Frauen)  / Workshop Fr. 375.- statt Fr. 410.- (nur Frauen)
Dies ist ein Angebot einer Drittanbieterin.

Details zu diesen Massage-Austauschen und anderen Anlässe für Vereinsmitglieder im Veranstaltungskalender, wenn du als Mitglied eingeloggt bist.

Unter "Login" findest du auch detaillierte Informationen zu:

Stammtische

• Wir freuen uns auf Deinen Beitrag!  Einloggen und mitmachen.