Hier die nächsten vom Förderverein Tantramassage organisierten oder unterstützten Veranstaltungen:

Tagesmassageaustausch Arlesheim, Sonntag, 30. Mai
Praxis für Körperarbeit, Altenmatteweg 7, 4144 Arlesheim
Zeit: 11:00 - 18:00
Preis: Fr. 50.-
Voraussetzung: Mindestens der Besuch eines Tantra-Massage Einführungskurses und regelmässiger Austausch, damit selbständig eine Massage von ca. 2 1⁄2 h gegeben werden kann. (Es gibt keine Anleitung).
Es wird nicht auf ein ausgeglichenes Geschlechterverhältnis geachtet.
Leitung: Nadia Haeny

Themenabend "Polyamorie": Von März auf August verschoben, genaues Datum noch nicht bekannt
 Institut WomMan, Gerliswilstrasse 68 in Emmenbrücke bei Luzern
Zeit: Türöffnung ab 18.30 Uhr. Beginn 19.00 Uhr. Dauer, ca. 2 Stunden.
Apéro: Nach der Veranstaltung bleibt Zeit für den Themenabend-Apéro, zum Plaudern und Kennenlernen (wenn die Corona-Situation es wieder erlaubt)

22. - 24. Oktober 2021 - Herbstretreat
Ort: im Seminarhaus Witebach Heiligkreuz, LU
Infos / Preise: im Veranstaltungskalender. Wir streben ein ausgeglichenes Geschlecherverhältnis an
Leitung: Sabine

Tagesmassageaustausch Arlesheim, Samstag, 30. Oktober
Praxis für Körperarbeit, Altenmatteweg 7, 4144 Arlesheim
Zeit: 11:00 - 18:00
Preis: Fr. 50.-
Es wird nicht auf ein ausgeglichenes Geschlechterverhältnis geachtet.
Leitung: Nadia Haeny

Details zu den Massage-Austauschen und anderen Anlässen für Vereinsmitglieder findest du im Veranstaltungskalender, wenn du als Mitglied eingeloggt bist.

Unter LOGIN findest du auch detaillierte Informationen zu:

Stammtische für Vereinsmitglieder und Menschen mit Interesse an Tantramassage

• Basel: Neu: Monatlich jeweils in der ersten Woche
    :Markthalle Basel, Steinentorberg 20, 4051 Basel.
    Treffpunkt vor dem Demeter Bio-Laden, ab 19 Uhr.
    Genauer Termin über die WhatsApp Gruppe des BS-Stamms
    Nächste Termine: Mi 5. Mai / Di .1. Juni / ..

• Bern:  Es sind zur Zeit keine fixen Termine festgelegt

• St. Gallen: jeweils am letzten Donnerstag der geraden Monate um 19 Uhr.
    Ort: Restaurant Lokremise, Grünbergstrasse 7, 9000 St. Gallen. In direkter Nähe zum St. Galler Hauptbahnhof.
    Im Veranstaltungskalender gibt es bei den Einträgen für den SG-Stamm die Tel. Nr. der Organisatorin.
    Damit kann man sich für die Whatsapp Gruppe des St. Galler Stamm anmelden.
    Nächster Stamm: Donnerstag, 29. April

• Zürich: jeweils am ersten Dienstag der geraden Monate um 19 Uhr.
    Ort neu: Löweneck Restaurant und Bar, Löwenstrasse 34, 8001 Zürich.
    Nächster Stamm: Di 4. Mai: ausserordentlicher Stamm  / Di., 1. Juni / Di. 3. Aug. / Di. 5. Okt. / 7. Dez.
    Treffen in einem Lokal sind ja nicht möglich, deshalb möchten wir uns am 4. Mai zu einem gemeinsamen Spaziergang treffen, wenn das Wetter es zulässt. Infos in der Whatsapp-Gruppe oder über Christians E-Mail.