Hier die nächsten vom Förderverein Tantramassage organisierten oder unterstützten Veranstaltungen:

Tagesmassageaustauch "Magic Touch" Samstag, 3. Juli, 4. September, 30. Oktober, 11. Dezember.
Bern

Preis: Fr. 130.- statt Fr. 150.- für Mitglieder des FVTM
Voraussetzung: Mindestens der Besuch eines Tantra-Massage Einführungskurses für Tantramassage bei einer anerkannten Schule. Die Massage ist angeleitet, du kannst der Anleitung oder deinem eigenen Fluss folgen.
Anmeldung:  Über diesen Link - bitte angeben, dass die FVTM-Vergünstigung beansprucht wird.
Leitung: Pia Hofer, Bodyessence Bern
Datenschutz. Das ist ein Angebot eines Drittanbieters. Der FVTM übernimmt weder Verantwortung noch führt er Korrespeondenz

6. - 12. September - Tantrische Ferien mit Priska und Peter im Schwarzwald
Gemeinsam mit 10 - 14 Gleichgesinnten eine Woche mit Yoga, Tantramassagen und -Ritualen, Meditation, Körperarbeit, Tanz, FKK verbringen? Wenn du dich angesprochen fühlst kontaktiere bitte Priska. Es sind zwei Kennenlerntreffen im Juli und Aug. vorgesehen.

Voraussetzung für die Teilnahme: mindestens 1 Tantramassagekurs, selbständiges Durchführen einer Tantramassage, Bereitschaft sich einzubringen.
Weitere Informationen im Veranstaltungskalender.
Anmeldung und Information:
Ort. Voraussichtlich Schwarzwald baschnagelhof.de
Preis:
Mitglieder des Förderverein Tantramassage erhalten 10 % Preisnachlass auf den definitiven Preis
Datenschutz. Das ist ein Angebot eines Drittanbieters. Der FVTM übernimmt weder Verantwortung noch führt er Korrespondenz

22. - 24. Oktober 2021 - Herbstretreat
Ort: im Seminarhaus Witebach Heiligkreuz, LU
Voraussetzung: Mindestens der Besuch eines Tantra-Massage Einführungskurses und regelmässiger Austausch, damit selbständig eine Massage von ca. 2 1⁄2 h gegeben werden kann. (Es gibt keine Anleitung).
Infos / Preise: im Veranstaltungskalender. Wir streben ein ausgeglichenes Geschlecherverhältnis an
Leitung: Sabine

Tagesmassageaustausch Arlesheim, Samstag, 30. Oktober
 4144 Arlesheim, BL

Zeit: 11:00 - 18:00
Preis: Fr. 50.-
Es wird nicht auf ein ausgeglichenes Geschlechterverhältnis geachtet.
Adresse: Im Veranstaltungskalender
Leitung: Nadia Haeny

Details zu den Massage-Austauschen und anderen Anlässen für Vereinsmitglieder findest du im Veranstaltungskalender, wenn du als Mitglied eingeloggt bist.

Unter LOGIN findest du auch detaillierte Informationen zu:

Stammtische für Vereinsmitglieder und Menschen mit Interesse an Tantramassage

• Basel: Neu: Monatlich jeweils in der ersten Woche
    Ort:Markthalle Basel, Steinentorberg 20, 4051 Basel.

Treffpunkt normalerweise ab 19 Uhr vor dem Demeter Bio-Laden
    Genauer Termin über die WhatsApp Gruppe des BS-Stamms
    Nächste Termine: Wir treffen uns um 19:00 vor der Rhyschänzli Buvette am Rhein - nahe der Kaserne.
    Am: Dienstag, 7. Juli ....

• Bern:  Es sind zur Zeit keine fixen Termine festgelegt

• St. Gallen: jeweils am letzten Donnerstag der geraden Monate um 19 Uhr.
    Ort: Restaurant Lokremise, Grünbergstrasse 7, 9000 St. Gallen. In direkter Nähe zum St. Galler Hauptbahnhof.
    Im Veranstaltungskalender gibt es bei den Einträgen für den SG-Stamm die Tel. Nr. der Organisatorin.
    Damit kann man sich für die Whatsapp Gruppe des St. Galler Stamm anmelden.
    Nächster Stamm: Donnerstag, 24. Juni

• Zürich: jeweils am ersten Dienstag der geraden Monate um 19 Uhr.
    Ort neu: Restaurant Riithalle, Gessnerallee 8, Zürich
    Nächster Stamm: Di. 3. Aug. / Di. 5. Okt. / 7. Dez.
    Treffen in einem Lokal sind wieder möglich. Wir haben das Lokal gewechselt und sehen uns ab 19 Uhr im Restaurant Riithalle an der Gessnerallee.