Massage-Austausche und andere Anlässe für Vereinsmitglieder. Details im Veranstaltungskalende

• Samstag, 4. Mai: Tagesaustausch: 11 - 18 Uhr, Akademie der Sinne, Siewerdtstrasse 95, Zürich Oerlikon

• Samstag, 11. Mai. Yotama-Tagesaustausch: 10 - 21 Uhr
    Anmeldung und Infos hier: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Drittangebot mit Vergünstigung für FöVe TM Mitglieder)

• Mo. 20. Mai. Themenabend: 18:30 - 21 Uhr, "Was ist Tantra wirklich" mit Daniele Kirchmair, BodySpace, Engweg 3, 8006 Zürich
    Die Veranstaltung ist für Mitglieder kostenlos, Andere Besucher sind willkommen, sie bezahlen einen Unkostenbeitrag von Fr. 25.- an der Abendkasse. Anmeldung und Infos: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Freitag, 7. Juni, Abendaustausch: 18.30 - 22:00, Bodyspace, Engweg 3, 8006 Zürich. Anmelden bis, Durchführungsentscheid 3. Mai

• Mi - So, 10. - 14. Juli. "Tantra & BDSM", Yogaspace, Engweg 3, 8006 Zürich
    Anmeldung und Infos: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Drittangebot: FöVe TM Mitglieder erhalten 10 % Rabatt). Der Workshop ist ausgebucht, wir führen eine Warteliste.

• Fr. - So. 27. - 29. September: Retreat, Seminarhaus Witebach, Heiligkreuz, LU
  • Samstag, 26. Oktober: Tagesaustausch: 11 - 18 Uhr, Akademie der Sinne, Siewerdtstrasse 95, Zürich Oerlikon

Weitere Veranstaltungen und detailliertere Infos im Veranstaltungskalender, wenn du als Mitglied eingeloggt bist.

Unter "Login" findest du auch detaillierte Informationen zu:

Stammtische

• Basel: jeweils am ersten Mittwoch der ungeraden Monate. Ort: Neu: Markthalle Basel, Steinentorberg 20, 4051 Basel. Wir sitzen in der Nähe vom Demeter Bio-Laden. Ab 19 Uhr.
  • Bern: jeweils am ersten Montag der geraden Monate. Ort: Art Café, Gurtengasse 6, 3011 Bern, ab 19 Uhr, (Rose auf dem Tisch).

• St. Gallen: jeweils am letzten Donnerstag der ungeraden Monate um 19 Uhr. Ort: Segreto, Abacus PLatz 1, 9300 Wittenbach, St.Gallen http://www.segreto.ch/de  Bei schönem Wetter im Garten des Lokals. Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Zürich: jeweils am ersten Dienstag der geraden Monate um 19 Uhr. Ort: Bar Corazon, Zähringerplatz 11, 8001 Zürich. Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• wir freuen uns auf Deinen Beitrag!  Einloggen und mitmachen.

Anmeldeformular Mitgliedschaft

Name*     (* = Eingabe erforderlich)

Jahrgang*

Telefon 1*

Bemerkungen

Ich melde mich für die Mitgliedschaft im Förderverein Tantramassage Schweiz an. Ich bin mit der Publikation meines Vor- und Nachnamens, meines Wohnortes und meiner E-Mail im nur den Mitgliedern zugänglichen Teil der Website einverstanden. Ich erhalte ein Passwort zum Zugriff auf die vereinsinternen Informationen und periodisch auch den Vereins-Newsletter.*

Ich bin an kostenlosem Massageaustausch interessiert und das soll ebenfalls, im nur den Mitgliedern zugänglichen Teil der Website kommuniziert werden.

Ich habe eine fundierte Tantramassage-Ausbildung genossen, biete professionelle Tantramassagen an und habe eine eigene Website. Sie soll bei den Massageanbietern aufgelistet werden. (Vorbehältlich Zustimmung Vorstand)

Ich gewähre den Vereinsmitgliedern einen Rabatt. Meine Website wird im öffentlichen Teil publiziert. Die Höhe des Rabatts wird mit dem Verein vereinbart.

Ich halte mich an die Grundsätze des Förderverein Tantramassage Schweiz.*

Sicherheitscode = 9cYRUZ