Hier die nächsten vom Förderverein organisierten oder geförderten Veranstaltungen:

Freitag 28. Februar - Vereinsversammlung Förderverein Tantramassage Schweiz

Ort: Zürich, Volkshaus Gelber Saal, Stauffacherstrasse 60, 8004 Zürich
Zeit: Apéro ab 18- Versammlung ab 19 Uhr
Infos und Einladung folgen

Sonntag, 15. März 2020 - Massageaustausch

Ort: Zürich, Akademie der Sinne, Siewerdtstrasse 95, 8050 Zürich-Oerlikon
Zeit: Sonntag, 15. März 2020, 11 - 18 Uhr
Unkostenbeitrag: Fr. 50.-
Teilnehmer sollen in der Lage sein, eine 2-stündige Tantramassage zu geben
Es wird auf ein ausgeglichenes Männer- Frauen-Verhältnis geachtet

Details zu diesen Massage-Austauschen und anderen Anlässe für Vereinsmitglieder im Veranstaltungskalender, wenn du als Mitglied eingeloggt bist.

Unter "Login" findest du auch detaillierte Informationen zu:

Stammtische

• Wir freuen uns auf Deinen Beitrag!  Einloggen und mitmachen.

Anmeldeformular Mitgliedschaft

Name*     (* = Eingabe erforderlich)

Jahrgang*

Telefon 1*

Bemerkungen

Ich melde mich für die Mitgliedschaft im Förderverein Tantramassage Schweiz an. Ich bin mit der Publikation meines Vor- und Nachnamens, meines Wohnortes und meiner E-Mail im nur den Mitgliedern zugänglichen Teil der Website einverstanden. Ich erhalte ein Passwort zum Zugriff auf die vereinsinternen Informationen und periodisch auch den Vereins-Newsletter.*

Ich bin an kostenlosem Massageaustausch interessiert und das soll ebenfalls, im nur den Mitgliedern zugänglichen Teil der Website kommuniziert werden.

Ich habe eine fundierte Tantramassage-Ausbildung genossen, biete professionelle Tantramassagen an und habe eine eigene Website. Sie soll bei den Massageanbietern aufgelistet werden. (Vorbehältlich Zustimmung Vorstand)

Ich gewähre den Vereinsmitgliedern einen Rabatt. Meine Website wird im öffentlichen Teil publiziert. Die Höhe des Rabatts wird mit dem Verein vereinbart.

Ich halte mich an die Grundsätze des Förderverein Tantramassage Schweiz.*

Sicherheitscode = EmHsSp