Hier die nächsten vom Förderverein Tantramassage organisierten oder unterstützten Veranstaltungen:

Tagesmassageaustausch Arlesheim, Sonntag, 30. Mai
Praxis für Körperarbeit, Altenmatteweg 7, 4144 Arlesheim
Zeit: 11:00 - 18:00
Preis: Fr. 50.-
Voraussetzung: Mindestens der Besuch eines Tantra-Massage Einführungskurses und regelmässiger Austausch, damit selbständig eine Massage von ca. 2 1⁄2 h gegeben werden kann. (Es gibt keine Anleitung).
Es wird nicht auf ein ausgeglichenes Geschlechterverhältnis geachtet.
Leitung: Nadia Haeny

Themenabend "Polyamorie": Von März auf August verschoben, genaues Datum noch nicht bekannt
 Institut WomMan, Gerliswilstrasse 68 in Emmenbrücke bei Luzern
Zeit: Türöffnung ab 18.30 Uhr. Beginn 19.00 Uhr. Dauer, ca. 2 Stunden.
Apéro: Nach der Veranstaltung bleibt Zeit für den Themenabend-Apéro, zum Plaudern und Kennenlernen (wenn die Corona-Situation es wieder erlaubt)

22. - 24. Oktober 2021 - Herbstretreat
Ort: im Seminarhaus Witebach Heiligkreuz, LU
Infos / Preise: im Veranstaltungskalender. Wir streben ein ausgeglichenes Geschlecherverhältnis an
Leitung: Sabine

Tagesmassageaustausch Arlesheim, Samstag, 30. Oktober
Praxis für Körperarbeit, Altenmatteweg 7, 4144 Arlesheim
Zeit: 11:00 - 18:00
Preis: Fr. 50.-
Es wird nicht auf ein ausgeglichenes Geschlechterverhältnis geachtet.
Leitung: Nadia Haeny

Details zu den Massage-Austauschen und anderen Anlässen für Vereinsmitglieder findest du im Veranstaltungskalender, wenn du als Mitglied eingeloggt bist.

Unter LOGIN findest du auch detaillierte Informationen zu:

Stammtische für Vereinsmitglieder und Menschen mit Interesse an Tantramassage

• Basel: Neu: Monatlich jeweils in der ersten Woche
    :Markthalle Basel, Steinentorberg 20, 4051 Basel.
    Treffpunkt vor dem Demeter Bio-Laden, ab 19 Uhr.
    Genauer Termin über die WhatsApp Gruppe des BS-Stamms
    Nächste Termine: Mi 5. Mai / Di .1. Juni / ..

• Bern:  Es sind zur Zeit keine fixen Termine festgelegt

• St. Gallen: jeweils am letzten Donnerstag der geraden Monate um 19 Uhr.
    Ort: Restaurant Lokremise, Grünbergstrasse 7, 9000 St. Gallen. In direkter Nähe zum St. Galler Hauptbahnhof.
    Im Veranstaltungskalender gibt es bei den Einträgen für den SG-Stamm die Tel. Nr. der Organisatorin.
    Damit kann man sich für die Whatsapp Gruppe des St. Galler Stamm anmelden.
    Nächster Stamm: Donnerstag, 29. April

• Zürich: jeweils am ersten Dienstag der geraden Monate um 19 Uhr.
    Ort neu: Löweneck Restaurant und Bar, Löwenstrasse 34, 8001 Zürich.
    Nächster Stamm: Di 4. Mai: ausserordentlicher Stamm  / Di., 1. Juni / Di. 3. Aug. / Di. 5. Okt. / 7. Dez.
    Treffen in einem Lokal sind ja nicht möglich, deshalb möchten wir uns am 4. Mai zu einem gemeinsamen Spaziergang treffen, wenn das Wetter es zulässt. Infos in der Whatsapp-Gruppe oder über Christians E-Mail.

Anmeldeformular Mitgliedschaft

Name*     (* = Eingabe erforderlich)

Jahrgang*

Telefon 1*

Bemerkungen

Ich melde mich für die Mitgliedschaft im Förderverein Tantramassage Schweiz an. Ich bin mit der Publikation meines Vor- und Nachnamens, meines Wohnortes und meiner E-Mail im nur den Mitgliedern zugänglichen Teil der Website einverstanden. Ich erhalte ein Passwort zum Zugriff auf die vereinsinternen Informationen und periodisch auch den Vereins-Newsletter.*

Ich bin an kostenlosem Massageaustausch interessiert und das soll ebenfalls, im nur den Mitgliedern zugänglichen Teil der Website kommuniziert werden.

Ich habe eine fundierte Tantramassage-Ausbildung genossen, biete professionelle Tantramassagen an und habe eine eigene Website. Sie soll bei den Massageanbietern aufgelistet werden. (Vorbehältlich Zustimmung Vorstand)

Ich halte mich an die Grundsätze des Förderverein Tantramassage Schweiz.*

Sicherheitscode = ujtLN2